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Ingredienti

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Per il procedimento

Per il servizio

  • nocciole
  • cioccolato fondente

Questo raffinato e delizioso dessert senza glutine prende spunto dalla tradizione greca arricchita dalle note speziate dello zenzero e da quelle golose di nocciole e cioccolato

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Preparazione

  1. Per il procedimento

    In una pentola portare ad ebollizione il latte di riso con la panna, la buccia d’arancia grattugiata e lo zenzero fresco. Aggiungere il riso e lasciar cucinare per circa 10 minuti. Togliere dal fuoco, aggiungere il miele di acacia e la Maizena. Riporre il composto in stampini o boccaccetti di vetro monoporzione e cucinare in forno a 140°C con 50% di umidità per circa 20 minuti oppure a bagnomaria. Infine abbattere di temperatura e riporre in frigo.
  2. Per il servizio

    Al momento del servizio guarnire il budino con nocciole tagliate grossolanamente, scaglie di cioccolato fondente e lamelle di buccia d’arancia candita.
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