Menu

Ingredienti

+

PROCEDIMENTO

  • pomodori ramati 300.0 g
  • gambi di prezzemolo
  • Knorr Professional Fumetto di Crostacei 1 Lt 1.0 l
  • pesce sfilettato 800.0 g
  • gamberi puliti 10.0 nr
  • cicale di mare 10.0 nr
  • vongole 40.0 g
  • pomodorini canditi 10.0 nr
  • patate novelle 50.0 g
  • scalogno 40.0 g
  • peperoncino 8.0 g
  • finocchi 10.0 nr
  • Olio Extra Vergine di Oliva 10.0 g
  • crostini di pane 10.0 nr
  • Vino bianco / Martiny dry

Un saporito brodetto di pesce – tipica ricetta della costa adriatica – è il protagonista di questo piatto goloso ma leggero che sembra una tavolozza di colori.

...

Preparazione

  1. PROCEDIMENTO

    Rosolare i pomodori ramati conPrimerba Aglio Knorre i gambi di prezzemolo, sfumarli con il vino bianco o del Martini dry. Aggiungere il fumettoFumetto di Crostacei Knorr Professional e frullare il tutto con un mixer ad immersione.Pulire, spinare e decorticare i filetti di pesci e i crostacei, condirli con lo scalogno tagliato a cubetti e il peperoncino. Aggiungere nel brodetto ottenuto ancora bollente, le vongole, i pesci, i crostacei, i pomodorini canditi e unire le patate e i finocchi precedentemente sbollentati. Salare, pepare e cuocere il tutto lentamente per circa 10 minuti. Versare in un piatto fondo, completare con le foglie di menta e i crostini.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu