Ingredienti
Brodetto di pesce con patate e finocchi
−
+
€149.9
PROCEDIMENTO
pomodori ramati
/g
300.0 g
0%
gambi di prezzemolo
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Professional Fumetto di Crostacei 1 Lt
/l
1.0 l
0%
pesce sfilettato
/kg
800.0 g
0%
gamberi puliti
/nr
10.0 nr
0%
cicale di mare
/nr
10.0 nr
0%
vongole
/kg
40.0 g
0%
pomodorini canditi
/nr
10.0 nr
0%
patate novelle
/g
50.0 g
0%
scalogno
/kg
40.0 g
0%
peperoncino
/kg
8.0 g
0%
finocchi
/nr
10.0 nr
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/g
10.0 g
0%
crostini di pane
/nr
10.0 nr
0%
Vino bianco / Martiny dry
/qb
0.0 qb
0%
/
PROCEDIMENTO
-
pomodori ramati 300.0 g
-
gambi di prezzemolo
-
Knorr Professional Fumetto di Crostacei 1 Lt 1.0 l
-
pesce sfilettato 800.0 g
-
gamberi puliti 10.0 nr
-
cicale di mare 10.0 nr
-
vongole 40.0 g
-
pomodorini canditi 10.0 nr
-
patate novelle 50.0 g
-
scalogno 40.0 g
-
peperoncino 8.0 g
-
finocchi 10.0 nr
-
Olio Extra Vergine di Oliva 10.0 g
-
crostini di pane 10.0 nr
-
Vino bianco / Martiny dry