Ingredienti
Bresaola con gelatina di balsamico e vinaigrette
−
+
€0.0
Rucola
Rucola
/kg
100.0 g
0%
Gelatina al balsamico
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
30.0 g
0%
aceto balsamico
/l
100.0 ml
0%
Vinaigrette al Basilico
/ml
100.0 ml
0%
Presentazione
bresaola
/nr
40.0 nr
0%
citronette
/l
50.0 ml
0%
parmigiano
/kg
100.0 g
0%
Rucola
/kg
0.0 g
0%
/
Rucola
-
Rucola 100.0 g
Gelatina al balsamico
-
aceto balsamico 100.0 ml
-
Vinaigrette al Basilico 100.0 ml
Presentazione
-
bresaola 40.0 nr
-
citronette 50.0 ml
-
parmigiano 100.0 g
-
Rucola