Ingredienti
Branzino in crosta di patate e corn flakes su spaghetti integrali alla carbonara di wasabi
−
+
€0.0
PREPARAZIONE
filetti di branzino senza pelle
/kg
2.0 kg
0%
corn flakes
/g
200.0 g
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
100.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
grissini
/g
100.0 g
0%
succo di lime
/l
100.0 ml
0%
albume d'uovo
/kg
80.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/l
50.0 ml
0%
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/qb
0.0 qb
0%
erba cipollina
/qb
0.0 qb
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/qb
2.0 l
0%
spaghetti integrali
/kg
500.0 g
0%
zucchine
/g
200.0 g
0%
Guanciale
/kg
200.0 g
0%
pecorino romano
/g
150.0 g
0%
uova di lompo o uova di pesce al Wasabi
/kg
50.0 g
0%
tuorlo d'uovo
/nr
10.0 nr
0%
pepe nero
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/l
0.0 qb
0%
panna
/l
1.0 l
0%
/
PREPARAZIONE
-
filetti di branzino senza pelle 2.0 kg
-
corn flakes 200.0 g
-
grissini 100.0 g
-
succo di lime 100.0 ml
-
albume d'uovo 80.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva 50.0 ml
-
erba cipollina
-
Qb sale
-
spaghetti integrali 500.0 g
-
zucchine 200.0 g
-
Guanciale 200.0 g
-
pecorino romano 150.0 g
-
uova di lompo o uova di pesce al Wasabi 50.0 g
-
tuorlo d'uovo 10.0 nr
-
pepe nero
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
panna 1.0 l