Ingredienti
Bourguignonne di salmone, composta di mirtilli e Cous Cous agli agrumi
−
+
€0.0
Preparazione
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/l
3.0 l
0%
baffa di salmone
/kg
2.5 kg
0%
salicornia
/kg
100.0 g
0%
alghe disidratate
/kg
70.0 g
0%
zenzero
/kg
40.0 g
0%
lemon grass
/nr
5.0 nr
0%
mirtilli
/kg
100.0 g
0%
aceto di mele
/ml
100.0 ml
0%
aceto di mirtilli
/l
100.0 ml
0%
ribes rossi
/kg
80.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/l
180.0 ml
0%
mele verdi
/kg
70.0 g
0%
cipollotto novello
/kg
50.0 g
0%
Menta foglioline
/kg
10.0 g
0%
zesta di limone
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/l
1.0 l
0%
arancia pelata a vivo
/g
100.0 g
0%
pompelmo rosa pelato a vivo
/kg
100.0 g
0%
brunoise di cetrioli
/kg
80.0 g
0%
sedano brunoise
/kg
50.0 g
0%
erba cipollina
/g
10.0 g
0%
Knorr Cous Cous Taboulé Insalata fredda disidratata 630 Gr
/pack
1.0 pack
0%
Punti
Sedano
Latte e derivati
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
/
Preparazione
-
baffa di salmone 2.5 kg
-
salicornia 100.0 g
-
alghe disidratate 70.0 g
-
zenzero 40.0 g
-
lemon grass 5.0 nr
-
mirtilli 100.0 g
-
aceto di mele 100.0 ml
-
aceto di mirtilli 100.0 ml
-
ribes rossi 80.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva 180.0 ml
-
mele verdi 70.0 g
-
cipollotto novello 50.0 g
-
Menta foglioline 10.0 g
-
zesta di limone
-
arancia pelata a vivo 100.0 g
-
pompelmo rosa pelato a vivo 100.0 g
-
brunoise di cetrioli 80.0 g
-
sedano brunoise 50.0 g
-
erba cipollina 10.0 g
-
sale e pepe