Ingredienti
Bignè craquelin al tiramisù e baileys
−
+
€0.0
Per il crumble chiaro
farina debole
/g
180.0 g
0%
burro
/g
192.0 g
0%
zucchero di canna
/kg
90.0 g
0%
zucchero semolato
/g
92.0 g
0%
Per la pasta choux
uovo intero
/g
90.0 g
0%
farina media
/g
54.0 g
0%
acqua
/l
50.0 ml
0%
latte intero
/l
50.0 ml
0%
Qb sale
/kg
2.0 g
0%
burro
/g
0.0 g
0%
zucchero semolato
/g
0.0 g
0%
Per il tiramisù al Baileys
Panna
/l
750.0 ml
0%
Latte UHT
/ml
250.0 ml
0%
Baileys
/l
70.0 ml
0%
Carte d’or Tiramisù
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
Per l'assemblaggio finale
cacao amaro in polvere
/g
50.0 g
0%
decori sottili di cioccolato
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il crumble chiaro
-
farina debole 180.0 g
-
burro 192.0 g
-
zucchero di canna 90.0 g
-
zucchero semolato 92.0 g
Per la pasta choux
-
uovo intero 90.0 g
-
farina media 54.0 g
-
acqua 50.0 ml
-
latte intero 50.0 ml
-
Qb sale 2.0 g
-
burro
-
zucchero semolato
Per il tiramisù al Baileys
-
Panna 750.0 ml
-
Latte UHT 250.0 ml
-
Baileys 70.0 ml
Per l'assemblaggio finale
-
cacao amaro in polvere 50.0 g
-
decori sottili di cioccolato