Ingredienti
Bellini al mango con ciliegia al maraschino, con mousse ai lamponi e scaglie di cioccolato
−
+
€0.0
Per il Bellini al mango
champagne
/l
100.0 ml
0%
ciliegie amarene al maraschino
/kg
100.0 g
0%
coulis di mango
/ml
50.0 ml
0%
Carambola
/g
50.0 g
0%
Per la mousse ai lamponi
Carte D’Or preparato per Mousse al Lampone
/busta
1.0 busta
0%
Punti
Latte e derivati
Senza Glutine
latte freddo intero
/ml
500.0 ml
0%
Per la decorazione
scaglie di cioccolato
/kg
400.0 g
0%
lamponi
/nr
30.0 nr
0%
/
Per il Bellini al mango
-
champagne 100.0 ml
-
ciliegie amarene al maraschino 100.0 g
-
coulis di mango 50.0 ml
-
Carambola 50.0 g
Per la mousse ai lamponi
-
latte freddo intero 500.0 ml
Per la decorazione
-
scaglie di cioccolato 400.0 g
-
lamponi 30.0 nr