Ingredienti
Bacon con barbabietole e cipolla rossa
−
+
€35.97
Per la pancia di maiale
pancia di maiale o bacon fresco
/kg
1.0 kg
0%
anice stellato
/nr
2.0 nr
0%
Hoisin sauce (mix di 5 spezie composto da anice stellato, semi di finocchio, chiodi di garofano, cannella e pepe di Sichuan)
/g
60.0 g
0%
sciroppo di zenzero
/g
40.0 g
0%
miele
/kg
20.0 g
0%
salsa di soia
/kg
35.0 g
0%
tabasco o altra salsa piccante
/g
35.0 g
0%
burro chiarificato
/qb
0.0 qb
0%
Per la salsa
Knorr Professional Fondo Chiaro 1 Lt
/l
300.0 ml
0%
fondo di cottura della pancia
/qb
0.0 qb
0%
Per la guarnizione
barbabietole baby
/nr
30.0 nr
0%
barbabietole grandi già cotte
/nr
3.0 nr
0%
cipolle rosse carammelate
/nr
50.0 nr
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Foglie di barbabietola
/g
100.0 g
0%
crostini di pane al prosciutto, preferibilmente pata negra
/qb
0.0 qb
0%
burro chiarificato
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la pancia di maiale
-
pancia di maiale o bacon fresco 1.0 kg
-
anice stellato 2.0 nr
-
Hoisin sauce (mix di 5 spezie composto da anice stellato, semi di finocchio, chiodi di garofano, cannella e pepe di Sichuan) 60.0 g
-
sciroppo di zenzero 40.0 g
-
miele 20.0 g
-
salsa di soia 35.0 g
-
tabasco o altra salsa piccante 35.0 g
-
burro chiarificato
Per la salsa
-
Knorr Professional Fondo Chiaro 1 Lt 300.0 ml
-
fondo di cottura della pancia
Per la guarnizione
-
barbabietole baby 30.0 nr
-
barbabietole grandi già cotte 3.0 nr
-
cipolle rosse carammelate 50.0 nr
-
sale e pepe
-
Foglie di barbabietola 100.0 g
-
crostini di pane al prosciutto, preferibilmente pata negra
-
burro chiarificato