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Ingredienti

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Procedimento

Per la panna acida

  • yogurt magro 100.0 ml
  • mezzo limone 1.0 nr
  • panna 200.0 ml

Per la finitura

  • germogli
  • cuore di lattuga
  • Ravanelli a rondelle
  • santoreggia

La leggera affumicatura in forno aggiunge ulteriori sfumature di sapore al crostaceo. Interessante il contrasto con la freschezza della salsa di accompagnamento di origine francese, qui arricchita dall’aroma citrino del lemongrass.

...

Preparazione

  1. Procedimento

    Sbollentare i corpi degli astici per 8 minuti in acqua bollente. Togliere il carapace e affumicare i corpi e le chele a 250° per 8 minuti in forno predisposto con il fumetto di crostacei, gli aromi e l’olio.
  2. Per la panna acida

    Miscelare la panna con lo yogurt, il lemongrass grattugiato ed il succo di limone. Riporre il composto in frigorifero per 1 ora. Al momento del servizio stemperare a bagnomaria.
  3. Per la finitura

    Impiattare l’astice con la panna acida e un pezzo di lemongrass. Guarnire con i germogli, la santoreggia, i ravanelli e i cuori di lattuga.
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