Ingredienti
Arrosto di maiale con spinaci e flan di patate
−
+
€49.95
PROCEDIMENTO
lonza di maiale
/kg
1.5 kg
0%
erbe aromatiche
/qb
0.0 qb
0%
acqua
/l
300.0 ml
0%
burro
/g
100.0 g
0%
uovo intero
/nr
3.0 nr
0%
parmigiano
/kg
100.0 g
0%
farina
/g
20.0 g
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
spinacino fresco
/kg
500.0 g
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
100.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
Salsa Demi-Glace liquida
/l
500.0 ml
0%
/
PROCEDIMENTO
-
lonza di maiale 1.5 kg
-
erbe aromatiche
-
acqua 300.0 ml
-
burro 100.0 g
-
uovo intero 3.0 nr
-
parmigiano 100.0 g
-
farina 20.0 g
-
Qb sale
-
spinacino fresco 500.0 g