Ingredienti
Arrosto di maiale alla senape e miele, finocchio selvatico su caponata di verdure e salsa al vino cotto
−
+
€0.0
Per il maiale
Capocollo di maiale
/g
1.5 kg
0%
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/ml
2.0 l
0%
Stecche di finocchio selvatico
/nr
2.0 nr
0%
Hellmann's Salsa Honey Mustard 1L
/g
100.0 g
0%
Punti
Semi di sesamo e derivati
Senape e derivati
Per la caponata
melanzana
/kg
100.0 g
0%
carote
/kg
100.0 g
0%
Sedano
/g
100.0 g
0%
cipolla
/kg
100.0 g
0%
peperoni
/kg
100.0 g
0%
pinoli
/kg
10.0 g
0%
uvetta
/g
10.0 g
0%
zucchero
/qb
0.0 qb
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
aceto
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Per la salsa
vino cotto
/l
200.0 ml
0%
Fondo Bruno legato granulare senza glutine
/l
1.0 l
0%
Punti
Senza conservanti
Senza Glutine
Per la finitura
punte di finocchio
/qb
0.0 qb
0%
finocchio selvatico in stecche
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il maiale
-
Capocollo di maiale 1.5 kg
-
Stecche di finocchio selvatico 2.0 nr
Per la caponata
-
melanzana 100.0 g
-
carote 100.0 g
-
Sedano 100.0 g
-
cipolla 100.0 g
-
peperoni 100.0 g
-
pinoli 10.0 g
-
uvetta 10.0 g
-
zucchero
-
Qb sale
-
aceto
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per la salsa
-
vino cotto 200.0 ml
Per la finitura
-
punte di finocchio
-
finocchio selvatico in stecche