Ingredienti
Anatra confit con supreme pomodorino gratinato e finocchietti allo zafferano
−
+
€0.0
Per l’anatra
petto d'anatra
/kg
2.0 kg
0%
Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/g
10.0 g
0%
foglie di alloro
/nr
2.0 nr
0%
scalogni
/nr
4.0 nr
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 g
/g
10.0 g
0%
Per la salsa supreme
Knorr Fondo Chiaro in pasta 1 Kg
/l
400.0 ml
0%
panna
/l
100.0 ml
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
Per i pomodorini
pomodorini
/g
500.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/g
20.0 g
0%
Maizena Panatura Gratin
/g
300.0 g
0%
Per i finocchi
finocchi
/kg
800.0 g
0%
acqua
/l
800.0 ml
0%
aceto di vino bianco
/l
800.0 ml
0%
vino bianco
/l
800.0 ml
0%
Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/qb
0.0 qb
0%
/
Per l’anatra
-
petto d'anatra 2.0 kg
-
foglie di alloro 2.0 nr
-
scalogni 4.0 nr
Per la salsa supreme
-
panna 100.0 ml
-
Qb sale
Per i pomodorini
-
pomodorini 500.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
Per i finocchi
-
finocchi 800.0 g
-
acqua 800.0 ml
-
aceto di vino bianco 800.0 ml
-
vino bianco 800.0 ml