Ingredienti
Anatra affumicata alla liquirizia con insalata di barbabietole, germogli di spinaci e arancia
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€0.0
Procedimento per il petto d'anatra
petto d'anatra
/kg
2.0 kg
0%
Knorr Brodo Manzo Granulare Senza Glutine 1 Kg
/l
300.0 ml
0%
Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
salsa di soia
/l
100.0 ml
0%
Polvere di liquirizia
/kg
30.0 g
0%
zenzero fresco
/kg
20.0 g
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%
coriandolo
/g
15.0 g
0%
Procedimento per l'insalata
Barbabietole rosse precotte
/kg
300.0 g
0%
arancia pelata a vivo
/g
150.0 g
0%
insalata riccia
/g
150.0 g
0%
germogli di spinaci e/o barbabietola
/kg
100.0 g
0%
ananas
/kg
80.0 g
0%
mele verdi
/kg
50.0 g
0%
pinoli tostati
/kg
30.0 g
0%
aceto di mele
/ml
20.0 ml
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
Assemblaggio
Hellmann's Salsa Honey Mustard 1L
/g
100.0 g
0%
Punti
Semi di sesamo e derivati
Senape e derivati
Trucioli di legno per affumicatura
/kg
100.0 g
0%
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%
/
Procedimento per il petto d'anatra
-
petto d'anatra 2.0 kg
-
salsa di soia 100.0 ml
-
Polvere di liquirizia 30.0 g
-
zenzero fresco 20.0 g
-
coriandolo 15.0 g
Procedimento per l'insalata
-
Barbabietole rosse precotte 300.0 g
-
arancia pelata a vivo 150.0 g
-
insalata riccia 150.0 g
-
germogli di spinaci e/o barbabietola 100.0 g
-
ananas 80.0 g
-
mele verdi 50.0 g
-
pinoli tostati 30.0 g
-
aceto di mele 20.0 ml
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
Qb sale
Assemblaggio
-
Trucioli di legno per affumicatura 100.0 g