Ingredienti
#Risotto allo scoglio Riso rosso selvatico allo scoglio servito con olio al prezzemolo piccante
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€6.0
Per il risotto
acqua
/l
3.0 l
0%
riso rosso selvatico
/kg
650.0 g
0%
Fondo Crostacei KNORR
/kg
240.0 g
0%
vino Vermentino
/l
180.0 ml
0%
cozze sgusciate
/g
150.0 g
0%
gamberi sgusciati
/g
120.0 g
0%
burro al limone
/kg
100.0 g
0%
cubetti di seppia
/kg
100.0 g
0%
vongole sgusciate
/kg
80.0 g
0%
cipolla tritata
/kg
80.0 g
0%
code di scampi sgusciate
/kg
60.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/l
60.0 ml
0%
Knorr Roux Bianco istantaneo granulare 1 Kg
/kg
20.0 g
0%
Punti
Cereali contenenti Glutine
aglio in camicia
/g
20.0 g
0%
prezzemolo
/qb
0.0 qb
0%
Per l’olio al prezzemolo piccante
Olio al peperoncino
/l
300.0 ml
0%
purea di prezzemolo
/kg
40.0 g
0%
Per l’assemblaggio finale
ostriche
/nr
10.0 nr
0%
spugna al prezzemolo
/nr
1.0 nr
0%
alghe fresche miste
/qb
0.0 qb
0%
erbe selvatiche
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il risotto
-
acqua 3.0 l
-
riso rosso selvatico 650.0 g
-
vino Vermentino 180.0 ml
-
cozze sgusciate 150.0 g
-
gamberi sgusciati 120.0 g
-
burro al limone 100.0 g
-
cubetti di seppia 100.0 g
-
vongole sgusciate 80.0 g
-
cipolla tritata 80.0 g
-
code di scampi sgusciate 60.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva 60.0 ml
-
aglio in camicia 20.0 g
-
prezzemolo
Per l’olio al prezzemolo piccante
-
Olio al peperoncino 300.0 ml
-
purea di prezzemolo 40.0 g
Per l’assemblaggio finale
-
ostriche 10.0 nr
-
spugna al prezzemolo 1.0 nr
-
alghe fresche miste
-
erbe selvatiche