Ingredienti
Zuppetta di fave con calamaretti fritti, stracciatella e polvere di peperone crusco
−
+
€0.0
Per le fave
fave bianche secche
/g
500.0 g
0%
Brodo Verdure granulare knorr
/qb
0.0 qb
0%
cipolla
/kg
20.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
foglie di alloro
/nr
1.0 nr
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per i calamari
calamari
/kg
400.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/qb
0.0 qb
0%
olio di semi per friggere
/qb
0.0 qb
0%
Per la stracciatella
mozzarella nodini
/g
400.0 g
0%
Knorr Créme & Créme 1 Lt
/ml
200.0 ml
0%
timo fresco
/kg
10.0 g
0%
pepe
/g
5.0 g
0%
Per la finitura
peperoni crusco
/g
100.0 g
0%
/
Per le fave
-
fave bianche secche 500.0 g
-
cipolla 20.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
foglie di alloro 1.0 nr
-
sale e pepe
Per i calamari
-
calamari 400.0 g
-
olio di semi per friggere
Per la stracciatella
-
mozzarella nodini 400.0 g
-
Knorr Créme & Créme 1 Lt 200.0 ml
-
timo fresco 10.0 g
-
pepe 5.0 g
Per la finitura
-
peperoni crusco 100.0 g