Ingredienti
Zuppetta di ceci neri con merluzzo cotto in vasocottura, cavolo romanesco e tria fritta
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Per i ceci
ceci neri
/g
500.0 g
0%
foglie di alloro
/nr
2.0 nr
0%
vino bianco
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
mirepoix
/g
100.0 g
0%
Brodo Verdure granulare knorr
/kg
0.0 g
0%
Per il merluzzo
merluzzo
/g
400.0 g
0%
Knorr brodo di pesce granulare 550gr Senza Glutine
/kg
15.0 g
0%
Punti
Senza Coloranti
Crostacei e derivati
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
25.0 ml
0%
erba cipollina
/g
10.0 g
0%
maggiorana
/g
20.0 g
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/g
10.0 g
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per il romanesco
cavolo romanesco
/kg
200.0 g
0%
Per la finitura
tria
/g
300.0 g
0%
olio di semi per friggere
/qb
0.0 qb
0%
/
Per i ceci
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ceci neri 500.0 g
-
foglie di alloro 2.0 nr
-
vino bianco
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
-
mirepoix 100.0 g
Per il merluzzo
-
merluzzo 400.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva 25.0 ml
-
erba cipollina 10.0 g
-
maggiorana 20.0 g
-
sale e pepe
Per il romanesco
-
cavolo romanesco 200.0 g
Per la finitura
-
tria 300.0 g
-
olio di semi per friggere