Ingredienti
Zuppa di farro con patate, cardoncelli e riccioli di calamari
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€0.0
Per la zuppa
Brodo Verdure granulare knorr
/l
2.0 l
0%
farro
/g
500.0 g
0%
funghi cardoncelli
/g
300.0 g
0%
patate
/kg
300.0 g
0%
spinaci
/kg
300.0 g
0%
Sedano, carota e cipolla tagliati a brunoise
/g
200.0 g
0%
pomodori rossi
/g
150.0 g
0%
prezzemolo
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
Calamari puliti e tagliati in julienne
/g
300.0 g
0%
foglie di prezzemolo
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la zuppa
-
farro 500.0 g
-
funghi cardoncelli 300.0 g
-
patate 300.0 g
-
spinaci 300.0 g
-
Sedano, carota e cipolla tagliati a brunoise 200.0 g
-
pomodori rossi 150.0 g
-
prezzemolo
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
Per la finitura
-
Calamari puliti e tagliati in julienne 300.0 g
-
foglie di prezzemolo
-
Olio Extra Vergine di Oliva