Ingredienti
Vitellino alla Wellington
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€0.0
Per la farcia
petto di pollo
/kg
300.0 g
0%
panna montata
/ml
150.0 ml
0%
pan carrè
/g
100.0 g
0%
favette novelle sgusciate
/g
50.0 g
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
pepe bianco
/qb
0.0 qb
0%
panna
/l
100.0 ml
0%
Per il vitellino
filetto di vitellino
/kg
2.0 kg
0%
Knorr Fondo Bruno in pasta 1 Kg
/ml
0.0 ml
0%
Punti
Latte e derivati
Cereali contenenti Glutine
Qb sale
/qb
40.0 g
0%
pangrattato
/g
200.0 g
0%
prezzemolo
/kg
50.0 g
0%
sesamo nero
/kg
10.0 g
0%
Per il souffle
latte intero
/l
400.0 ml
0%
acqua
/l
120.0 ml
0%
parmigiano grattugiato
/kg
50.0 g
0%
burro
/g
40.0 g
0%
farina
/g
40.0 g
0%
macis o noce moscata
/kg
10.0 g
0%
albume
/kg
150.0 g
0%
Per la terrina
funghi cardoncelli
/g
500.0 g
0%
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
80.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/l
80.0 ml
0%
santoreggia
/kg
10.0 g
0%
aglio
/nr
1.0 nr
0%
Knorr Fondo Bruno in pasta 1 Kg
/ml
500.0 ml
0%
Punti
Latte e derivati
Cereali contenenti Glutine
Assemblaggio
pomodorino ciliegino
/kg
50.0 g
0%
tortino di patate e carote
/nr
10.0 nr
0%
foglie di spinaci
/nr
10.0 nr
0%
/
Per la farcia
-
petto di pollo 300.0 g
-
panna montata 150.0 ml
-
pan carrè 100.0 g
-
favette novelle sgusciate 50.0 g
-
Qb sale
-
pepe bianco
-
panna 100.0 ml
Per il vitellino
-
filetto di vitellino 2.0 kg
-
Qb sale 40.0 g
-
pangrattato 200.0 g
-
prezzemolo 50.0 g
-
sesamo nero 10.0 g
Per il souffle
-
latte intero 400.0 ml
-
acqua 120.0 ml
-
parmigiano grattugiato 50.0 g
-
burro 40.0 g
-
farina 40.0 g
-
macis o noce moscata 10.0 g
-
albume 150.0 g
Per la terrina
-
funghi cardoncelli 500.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva 80.0 ml
-
santoreggia 10.0 g
-
aglio 1.0 nr
Assemblaggio
-
pomodorino ciliegino 50.0 g
-
tortino di patate e carote 10.0 nr
-
foglie di spinaci 10.0 nr