Ingredienti
Quinoa con straccetti di manzo al vino rosso, funghi champignon e nocciole croccanti
−
+
€39.96
Per la quinoa
Quinoa
/kg
500.0 g
0%
Brodo Verdure granulare knorr
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Per gli straccetti
straccetti di manzo
/kg
700.0 g
0%
Salsa Demi-Glace liquida
/l
300.0 ml
0%
vino rosso
/l
200.0 ml
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
150.0 g
0%
carote a brunoise
/kg
50.0 g
0%
sedano a brunoise
/kg
50.0 g
0%
timo
/kg
20.0 g
0%
Cipolla rosolata
/g
20.0 g
0%
pepe al mulinello
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Per i funghi
funghi Champignon
/kg
400.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
prezzemolo
/g
30.0 g
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Salsa Demi-Glace liquida
/l
100.0 ml
0%
Per la finitura
nocciole
/kg
100.0 g
0%
/
Per la quinoa
-
Quinoa 500.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per gli straccetti
-
straccetti di manzo 700.0 g
-
vino rosso 200.0 ml
-
carote a brunoise 50.0 g
-
sedano a brunoise 50.0 g
-
timo 20.0 g
-
Cipolla rosolata 20.0 g
-
pepe al mulinello
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per i funghi
-
funghi Champignon 400.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
prezzemolo 30.0 g
-
sale e pepe
Per la finitura
-
nocciole 100.0 g