Ingredienti
Hamburger iberico panato e fritto con marmellata di cipolle e grappa con contorno di zucchine
−
+
€0.0
Per il burger
hamburger iberico
/nr
1.0 nr
0%
pane per hamburger
/nr
1.0 nr
0%
Maizena Amido di mais 2,5 Kg
/kg
50.0 g
0%
Uovo
/nr
1.0 nr
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
50.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
giardiniera di verdure
/g
100.0 g
0%
insalata riccia
/nr
2.0 nr
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 g
/g
60.0 g
0%
miele
/kg
10.0 g
0%
grappa
/ml
10.0 ml
0%
pepe nero
/qb
0.0 qb
0%
menta
/qb
0.0 qb
0%
Hellmann’s Real Mayonnaise Top Down 430 ml
/qb
0.0 qb
0%
Per il contorno
zucchine
/g
800.0 g
0%
menta
/qb
2.0 nr
0%
citronette
/l
0.0 ml
0%
/
Per il burger
-
hamburger iberico 1.0 nr
-
pane per hamburger 1.0 nr
-
Uovo 1.0 nr
-
giardiniera di verdure 100.0 g
-
insalata riccia 2.0 nr
-
miele 10.0 g
-
grappa 10.0 ml
-
pepe nero
-
menta
Per il contorno
-
zucchine 800.0 g
-
menta 2.0 nr
-
citronette