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Ingredienti

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Per il pan di Spagna gluten free

Per il Tiramisù

Per la decorazione

  • riso soffiato al miele
  • Cocco rapè
  • Carte d’Or Topping Caramello 1 Kg

Un dessert unico nella sua specie, che con l’aggiunta della birra gluten free, intensifica le note aromatiche e dona un leggero sapore alcolico.

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Preparazione

  1. Per il pan di Spagna gluten free

    Montare a neve le uova con lo zucchero e la vaniglia.
    Incorporare la Maizena Amido di mais e versare in una teglia foderata.
    Cuocere in forno a 180° per 25 minuti.
  2. Per il Tiramisù

    Preparare il Tiramisù come riportato sulla confezione aggiungendo alla panna la birra gluten free.
  3. Per la decorazione

    Tagliare il pan di Spagna a fette e versare il Tiramisù in un sac à poche con duglia riccia. Comporre il dessert nel bicchiere e decorare con il riso soffiato al miele, il cocco rapè ed il Carte d’Or Topping Caramello.
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