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Ingredienti

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Per la mouse di Mango

Per il semifreddo al Mango

Per la tartare di Mango

  • mango 2.0 nr
  • zime 2.0 nr
  • Qb zucchero

Per la finitura


Semifreddo di mouse al mango cocco rapè, crumble al lime e rosmarino con topping al limone e tartare di Mango

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Preparazione

  1. Per la mouse di Mango

    • In una planetaria montare il Carte D’Or preparato per Mousse al Mango (https://www.unileverfoodsolutions.it/prodotto/carte-dor-preparato-per-mousse-al-mango-4-IT-1234829.html) unitamente con latte e riempire un Sac-a-poche con duglia riccia.
  2. Per il semifreddo al Mango

    • In una planetaria montare il Carte D’Or preparato per Mousse al Mango (https://www.unileverfoodsolutions.it/prodotto/carte-dor-preparato-per-mousse-al-mango-4-IT-1234829.html) unitamente con latte e panna, Dressare gli stampi e abbattere a -18.
  3. Per la tartare di Mango

    • Pelare il mango dalla sua buccia.
    • Tagliare il mango a tartare e metterlo in una bowl.
    • Dressare il mango con il succo e la zest del lime e con lo zucchero. 
  4. Per la finitura

    • In un piatto di portata disponete il crumble con una linea centrale, disponete dei ciuffi di mouse e la tartare di mango.
    • Disporre il semifreddo al Mango al centro e decorare con il cocco rapè. 
    • Chiudere con Carte D’Or Topping Limone (https://www.unileverfoodsolutions.it/prodotto/carte-dor-topping-limone-1-kg-4-IT-1231988.html) e ciuffetti di rosmarino a guarnire.  
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