Ingredienti
Tagliolino paglia e fieno con dentice confit su crema di patate al nero di seppia
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€0.0
Per il dentice
dentice fresco
/kg
1200.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
maggiorana
/g
30.0 g
0%
Per la crema di patate
acqua
/l
400.0 ml
0%
latte intero
/l
200.0 ml
0%
nero di seppia
/g
35.0 g
0%
Qb sale
/kg
10.0 g
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
100.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
Per la pasta
tagliolini paglia e fieno
/g
600.0 g
0%
pomodorino ciliegino
/kg
200.0 g
0%
Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/g
20.0 g
0%
Brodo Verdure granulare knorr
/l
200.0 ml
0%
Per la finitura
lamelle di bottarga
/qb
0.0 qb
0%
uova di pesce gialle
/qb
0.0 qb
0%
zenzero in agrodolce
/qb
0.0 qb
0%
alghe
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il dentice
-
dentice fresco 1200.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
maggiorana 30.0 g
Per la crema di patate
-
acqua 400.0 ml
-
latte intero 200.0 ml
-
nero di seppia 35.0 g
-
Qb sale 10.0 g
-
pepe
Per la pasta
-
tagliolini paglia e fieno 600.0 g
-
pomodorino ciliegino 200.0 g
Per la finitura
-
lamelle di bottarga
-
uova di pesce gialle
-
zenzero in agrodolce
-
alghe