Ingredienti
Tagliatelle al ragù di pollo e crema di peperoni gialli
−
+
€0.0
Per la pasta
tagliatelle fresche all'uovo
/kg
1.2 kg
0%
Polpa di coscia di pollo tagliata al coltello
/g
600.0 g
0%
Knorr Fondo Chiaro in pasta 1 Kg
/l
3.0 l
0%
vino bianco
/l
200.0 ml
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/g
20.0 g
0%
Knorr Fondo Bruno in pasta 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Punti
Latte e derivati
Cereali contenenti Glutine
Sedano, carota e cipolla tritati
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
Per la crema
peperoni gialli
/kg
300.0 g
0%
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/l
1.5 l
0%
porro
/kg
50.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
40.0 ml
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
parmigiano grattugiato
/qb
0.0 qb
0%
Qb rosmarino a guarnire
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la pasta
-
tagliatelle fresche all'uovo 1.2 kg
-
Polpa di coscia di pollo tagliata al coltello 600.0 g
-
vino bianco 200.0 ml
-
Sedano, carota e cipolla tritati
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
Qb sale
Per la crema
-
peperoni gialli 300.0 g
-
porro 50.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva 40.0 ml
-
sale e pepe
Per la finitura
-
parmigiano grattugiato
-
Qb rosmarino a guarnire