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Ingredienti

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Per il granchio e la sua salsa

Per i pomodorini canditi

  • pomodorini gialli 500.0 g
  • zucchero 50.0 g
  • Sale 25.0 g
  • Qb Buccia di limone
  • Qb Basilico
  • Qb Olio EVO

Per la finitura

  • Polvere di bottarga 100.0 g
  • Qb germogli di pisello

Basso food cost e risultato garantito!

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Preparazione

  1. Per il granchio e la sua salsa

    • Fare un fondo di olio, aglio e peperoncino. Rosolare i granchi blu e aggiungere il brodo ai frutti di mare diluito. Scolare i granchi e spolparli. Cuocere gli spaghetti al nero di seppia nel brodo ai frutti di mare, mantecarli con la polpa del granchio ed aggiungere i fiori di zucca così da farli appassire delicatamente col calore dello spaghetto.
  2. Per i pomodorini canditi

    • Tagliare i pomodorini a metà e condire con tutti gli ingredienti. Stenderli su una placca da forno e cuocerli a 100 gradi per un’ora.
  3. Per la finitura

    • Impiattare delicatamente gli spaghetti al nero di seppia, guarnire coi pomodorini canditi e dei germogli. Cospargere di polvere di bottarga.
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