Ingredienti
Spaghetti al nero di seppia con aglio, olio, peperoncino e granchio blu
−
+
€0.0
Per il granchio e la sua salsa
granchi blu
/
4.0 n/a
0%
Brodo Frutti di Mare
/l
500.0 ml
0%
Fiori di zucca
/kg
300.0 g
0%
Qb Peperoncino
/
0.0 n/a
0%
Qb Olio EVO
/
0.0 dg
0%
Per i pomodorini canditi
pomodorini gialli
/g
500.0 g
0%
zucchero
/g
50.0 g
0%
Sale
/
25.0 g
0%
Qb Buccia di limone
/
0.0 n/a
0%
Qb Basilico
/
0.0 n/a
0%
Qb Olio EVO
/
0.0 n/a
0%
Per la finitura
Polvere di bottarga
/
100.0 g
0%
Qb germogli di pisello
/
0.0 dg
0%
/
Per il granchio e la sua salsa
-
granchi blu 4.0 n/a
-
Fiori di zucca 300.0 g
-
Qb Peperoncino
-
Qb Olio EVO
Per i pomodorini canditi
-
pomodorini gialli 500.0 g
-
zucchero 50.0 g
-
Sale 25.0 g
-
Qb Buccia di limone
-
Qb Basilico
-
Qb Olio EVO
Per la finitura
-
Polvere di bottarga 100.0 g
-
Qb germogli di pisello