Ingredienti
Orecchiette in zuppa di fagioli e cozze profumate al rosmarino
−
+
€1.2
Procedimento
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/l
2.0 l
0%
cozze tarantine
/kg
1.0 kg
0%
fagioli cannellini
/kg
100.0 g
0%
fagioli neri
/kg
100.0 g
0%
sedano
/kg
30.0 g
0%
cipolla
/kg
30.0 g
0%
porro
/kg
30.0 g
0%
pomodorini
/g
20.0 g
0%
Knorr Roux Bianco istantaneo granulare 1 Kg
/kg
10.0 g
0%
Punti
Cereali contenenti Glutine
Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/g
5.0 g
0%
prezzemolo
/qb
0.0 qb
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
peperoncino fresco
/qb
0.0 qb
0%
aneto
/qb
0.0 qb
0%
/
Procedimento
-
cozze tarantine 1.0 kg
-
fagioli cannellini 100.0 g
-
fagioli neri 100.0 g
-
sedano 30.0 g
-
cipolla 30.0 g
-
porro 30.0 g
-
pomodorini 20.0 g
-
prezzemolo
-
Qb sale
-
pepe
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
peperoncino fresco
-
aneto