Ingredienti
Tagliatelle ai funghi porcini e pomodorini appassiti
−
+
€0.0
Procedimento
Tagliatelle di pasta fresca
/kg
1.0 kg
0%
funghi Porcini
/kg
500.0 g
0%
Knorr Brodo ai Funghi Porcini granulare 500 Gr
/l
500.0 ml
0%
Punti
Sedano
Senape e derivati
pomodorini datterini
/g
500.0 g
0%
parmigiano grattugiato
/kg
200.0 g
0%
timo
/rametto
1.0 rametto
0%
spicchio Aglio
/nr
1.0 nr
0%
prezzemolo
/qb
0.0 qb
0%
olio
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
/
Procedimento
-
Tagliatelle di pasta fresca 1.0 kg
-
funghi Porcini 500.0 g
-
pomodorini datterini 500.0 g
-
parmigiano grattugiato 200.0 g
-
timo 1.0 rametto
-
spicchio Aglio 1.0 nr
-
prezzemolo
-
olio
-
sale e pepe