Ingredienti
spaghetti di soia in salsa allo zafferano e limone con purea di melanzana, gamberi e pomodoro marinato
−
+
€0.0
Per gli spaghetti
Spaghetti di soia
/kg
500.0 g
0%
Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/qb
0.0 qb
0%
Brodo Verdure granulare knorr
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Olio evo
/qb
0.0 qb
0%
Per la purea di melanzane
melanzane
/nr
4.0 nr
0%
succo di limone
/qb
1.0 qb
0%
timo fresco
/qb
0.0 qb
0%
Per la salsa
gamberi
/g
400.0 g
0%
pomodorino
/kg
300.0 g
0%
basilico
/kg
10.0 g
0%
buccia di limone grattugiata
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/qb
40.0 g
0%
Fondo Crostacei KNORR
/l
300.0 ml
0%
panna da cucina
/l
400.0 ml
0%
/
Per gli spaghetti
-
Spaghetti di soia 500.0 g
-
sale e pepe
-
Olio evo
Per la purea di melanzane
-
melanzane 4.0 nr
-
succo di limone 1.0 qb
-
timo fresco
Per la salsa
-
gamberi 400.0 g
-
pomodorino 300.0 g
-
basilico 10.0 g
-
buccia di limone grattugiata
-
panna da cucina 400.0 ml