Ingredienti
Ruote pazze al ragù di cinghiale con salicornia e mollica croccante
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€0.0
Per il ragù
Knorr Fondo Bruno in pasta 1 Kg
/kg
0.0 kg
0%
Punti
Latte e derivati
Cereali contenenti Glutine
Polpa di cinghiale
/kg
300.0 g
0%
mirepoix
/g
200.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Brodo Manzo Granulare Senza Glutine 1 Kg
/
0.0 cu
0%
Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
prezzemolo
/g
20.0 g
0%
salicornia
/kg
200.0 g
0%
vino bianco
/qb
0.0 qb
0%
Per la mollica fritta
Maizena Panatura Gratin
/g
20.0 g
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/g
10.0 g
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 g
/g
10.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
parmigiano
/kg
25.0 g
0%
Per la finitura
ruote
/kg
1.0 kg
0%
/
Per il ragù
-
Polpa di cinghiale 300.0 g
-
mirepoix 200.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
-
prezzemolo 20.0 g
-
salicornia 200.0 g
-
vino bianco
Per la mollica fritta
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
parmigiano 25.0 g
Per la finitura
-
ruote 1.0 kg