Ingredienti
Risotto con crema di zucchine, mandorle, formaggio fresco spalmabile e julienne di seppie al nero di seppia
−
+
€0.0
Per la crema di zucchine
zucchine
/g
300.0 g
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 g
/g
10.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Professional Brodo di Verdure Gelatina 800 Gr
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la seppia
seppie
/g
300.0 g
0%
nero di seppia
/g
10.0 g
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/g
5.0 g
0%
citronette
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Per il risotto
Riso Vialone Nano
/kg
1.0 kg
0%
parmigiano
/kg
50.0 g
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 g
/g
10.0 g
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/g
10.0 g
0%
Knorr Professional Brodo di Verdure Gelatina 800 Gr
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
mandorle a fette tostate
/kg
200.0 g
0%
limone zeste
/qb
0.0 qb
0%
formaggio fresco spalmabile
/kg
50.0 g
0%
/
Per la crema di zucchine
-
zucchine 300.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
Knorr Professional Brodo di Verdure Gelatina 800 Gr
-
sale e pepe
Per la seppia
-
seppie 300.0 g
-
nero di seppia 10.0 g
-
citronette
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per il risotto
-
Riso Vialone Nano 1.0 kg
-
parmigiano 50.0 g
-
Knorr Professional Brodo di Verdure Gelatina 800 Gr
-
sale e pepe
-
mandorle a fette tostate 200.0 g
-
limone zeste
-
formaggio fresco spalmabile 50.0 g