Ingredienti
Risotto allo zafferano, acciughe e asparagi
−
+
€0.0
Per il risotto
Riso Carnaroli
/g
600.0 g
0%
Brodo Verdure granulare knorr
/l
1.8 l
0%
vino bianco
/l
200.0 ml
0%
burro
/g
200.0 g
0%
parmigiano grattugiato
/kg
100.0 g
0%
Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/g
80.0 g
0%
acciughe sminuzzate
/g
70.0 g
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 g
/g
20.0 g
0%
Per gli asparagi
asparagi
/kg
600.0 g
0%
burro
/g
50.0 g
0%
parmigiano
/kg
50.0 g
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
Cialde di Parmigiano
/nr
10.0 nr
0%
Hellmann’s Caesar dressing 1 Lt
/qb
0.0 qb
0%
prezzemolo
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il risotto
-
Riso Carnaroli 600.0 g
-
vino bianco 200.0 ml
-
burro 200.0 g
-
parmigiano grattugiato 100.0 g
-
acciughe sminuzzate 70.0 g
Per gli asparagi
-
asparagi 600.0 g
-
burro 50.0 g
-
parmigiano 50.0 g
-
Qb sale
Per la finitura
-
Cialde di Parmigiano 10.0 nr
-
prezzemolo