Ingredienti
Risotto allo zafferano
−
+
€0.0
Per il risotto
Knorr Brodo Manzo Granulare Senza Glutine 1 Kg
/l
3.0 l
0%
Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
vino bianco
/l
200.0 ml
0%
Riso Carnaroli
/g
800.0 g
0%
burro
/g
200.0 g
0%
parmigiano grattugiato
/kg
100.0 g
0%
Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/g
80.0 g
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 g
/g
70.0 g
0%
midollo di ossobuco
/g
50.0 g
0%
Polvere di liquirizia
/qb
0.0 qb
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
pepe nero di mulinello
/qb
0.0 qb
0%
Per il gel di Negroamaro
vino Negroamaro
/g
500.0 g
0%
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
100.0 g
0%
zucchero semolato
/g
50.0 g
0%
foglie di alloro
/nr
1.0 nr
0%
Per l'assemblaggio finale
foglie di salvia frisè
/nr
30.0 nr
0%
fette di capocollo crispy
/nr
10.0 nr
0%
crema di Parmigiano
/qb
0.0 qb
0%
foglie di erbe selvatiche
/qb
0.0 qb
0%
polvere di cipolla
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il risotto
-
vino bianco 200.0 ml
-
Riso Carnaroli 800.0 g
-
burro 200.0 g
-
parmigiano grattugiato 100.0 g
-
midollo di ossobuco 50.0 g
-
Polvere di liquirizia
-
Qb sale
-
pepe nero di mulinello
Per il gel di Negroamaro
-
vino Negroamaro 500.0 g
-
zucchero semolato 50.0 g
-
foglie di alloro 1.0 nr
Per l'assemblaggio finale
-
foglie di salvia frisè 30.0 nr
-
fette di capocollo crispy 10.0 nr
-
crema di Parmigiano
-
foglie di erbe selvatiche
-
polvere di cipolla