Ingredienti
Risotto all'avocado e pancetta con uovo cotto a bassa temperatura in crosta di panko
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Per l'uovo
panko
/g
500.0 g
0%
albume
/l
300.0 ml
0%
uova
/nr
10.0 nr
0%
olio di semi per friggere
/qb
0.0 qb
0%
Per il risotto
Riso Vialone Nano
/kg
800.0 g
0%
burro
/g
60.0 g
0%
zenzero rapè
/g
30.0 g
0%
parmigiano
/kg
30.0 g
0%
aceto di vino bianco
/l
10.0 ml
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Brodo Verdure granulare knorr
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
pancetta
/kg
200.0 g
0%
Avocado
/kg
200.0 g
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 g
/g
10.0 g
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/g
10.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
germogli
/qb
0.0 qb
0%
/
Per l'uovo
-
panko 500.0 g
-
albume 300.0 ml
-
uova 10.0 nr
-
olio di semi per friggere
Per il risotto
-
Riso Vialone Nano 800.0 g
-
burro 60.0 g
-
zenzero rapè 30.0 g
-
parmigiano 30.0 g
-
aceto di vino bianco 10.0 ml
-
sale e pepe
Per la finitura
-
pancetta 200.0 g
-
Avocado 200.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
germogli