Ingredienti
Risotto al lime, carpaccio di gamberi ed emulsione
−
+
€0.0
Per il risotto
Riso Vialone Nano
/kg
1.0 kg
0%
lime
/nr
4.0 nr
0%
gamberi rossi
/g
500.0 g
0%
timo fresco
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
burro
/g
50.0 g
0%
aceto di vino bianco
/l
10.0 ml
0%
Knorr brodo di pesce granulare 550gr Senza Glutine
/l
3.0 l
0%
Punti
Senza Coloranti
Crostacei e derivati
Fondo Crostacei KNORR
/kg
100.0 g
0%
Per l’emulsione
teste dei gamberi
/qb
0.0 qb
0%
radici di lemongrass
/nr
1.0 nr
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/g
10.0 g
0%
spicchio di aglio in camicia
/nr
1.0 nr
0%
erba cipollina
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il risotto
-
Riso Vialone Nano 1.0 kg
-
lime 4.0 nr
-
gamberi rossi 500.0 g
-
timo fresco
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
-
burro 50.0 g
-
aceto di vino bianco 10.0 ml
Per l’emulsione
-
teste dei gamberi
-
radici di lemongrass 1.0 nr
-
spicchio di aglio in camicia 1.0 nr
-
erba cipollina