Ingredienti
Raviolone di vitella, uvetta e pinoli con demi glace e sfilacci di manzo essiccato, burro e salvia
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€0.0
Per la pasta
semola rimacinata
/kg
800.0 g
0%
Farina W 160
/kg
200.0 g
0%
tuorli
/nr
10.0 nr
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
Per il ripieno
punta di petto di vitella
/g
500.0 g
0%
sedano, carote e cipolla mirepoix
/qb
0.0 qb
0%
pinoli
/kg
30.0 g
0%
uvetta
/g
70.0 g
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 g
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
burro
/g
200.0 g
0%
salvia
/kg
50.0 g
0%
Salsa Demi-Glace liquida
/qb
0.0 qb
0%
uvetta
/g
30.0 g
0%
pinoli
/kg
10.0 g
0%
polpa di manzo sfilacciata
/g
100.0 g
0%
/
Per la pasta
-
semola rimacinata 800.0 g
-
Farina W 160 200.0 g
-
tuorli 10.0 nr
-
Qb sale
Per il ripieno
-
punta di petto di vitella 500.0 g
-
sedano, carote e cipolla mirepoix
-
pinoli 30.0 g
-
uvetta 70.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per la finitura
-
burro 200.0 g
-
salvia 50.0 g
-
uvetta 30.0 g
-
pinoli 10.0 g
-
polpa di manzo sfilacciata 100.0 g