Ingredienti
Ravioli di ricotta affumicata con zucca gialla, funghi porcini e rosmarino
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€0.0
Procedimento
Impasto per pasta fresca
/kg
400.0 g
0%
funghi Porcini freschi
/kg
200.0 g
0%
ricotta affumicata
/kg
200.0 g
0%
zucca gialla a dadini
/kg
150.0 g
0%
vino bianco
/l
100.0 ml
0%
burro
/g
50.0 g
0%
ricotta dura
/kg
50.0 g
0%
Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/g
5.0 g
0%
Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/g
5.0 g
0%
scalogno tritato
/nr
2.0 nr
0%
cipolla rossa disidratata
/nr
1.0 nr
0%
olio
/qb
0.0 qb
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
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pepe
/qb
0.0 qb
0%
Fondo Bruno legato granulare senza glutine
/kg
50.0 g
0%
Punti
Senza conservanti
Senza Glutine
/
Procedimento
-
Impasto per pasta fresca 400.0 g
-
funghi Porcini freschi 200.0 g
-
ricotta affumicata 200.0 g
-
zucca gialla a dadini 150.0 g
-
vino bianco 100.0 ml
-
burro 50.0 g
-
ricotta dura 50.0 g
-
scalogno tritato 2.0 nr
-
cipolla rossa disidratata 1.0 nr
-
olio
-
Qb sale
-
pepe