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Ingredienti

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Per la pasta all’uovo

  • farina 500.0 g
  • uova 4.0 nr
  • tuorli 2.0 nr

Per la farcia

Per la finitura


Il ripieno della pasta ripiena è fondamentale. Di carne, di pesce o di verdure deve avere il suo gusto preciso ed equilibrato.

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Preparazione

  1. Per la pasta all’uovo

    Impastare la farina con le uova ed i tuorli. Lasciare riposare l’impasto liscio ed omogeneo in frigorifero per circa 30 minuti.
  2. Per la farcia

    Macinare il sedano, la carota e lo scamone di manzo. Rosolarli con l’olio, le primerba e bagnare con il nebbiolo, la demiglace ed il brodo di manzo. Lasciare cuocere lentamente.
  3. Per i ravioli

    Stendere la pasta all’uovo e posizionarla sugli stampi per ravioli. Mettere la farcia al centro dei quadrati e chiudere i ravioli.
  4. Per la salsa

    Sciogliere il burro in una padella ed aggiungere la demi glace. Cuocere i ravioli e mantecarli nella salsa.
  5. Per la finitura

    Spolverare il parmigiano su di un piatto. Cuocere in forno a microonde per 50 secondi. Friggere il porroa la julienne passato nella maizena. Servire i ravioli alla base del piatto con la chips di parmigiano spezzettata ed il porro crispy.
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