Ingredienti
Ravioli all'aragosta con tartare di gamberi e noci pecan
−
+
€0.0
Per il raviolo
raviolo all’aragosta
/kg
600.0 g
0%
burro
/g
20.0 g
0%
maggiorana
/qb
0.0 qb
0%
Fondo Crostacei KNORR
/l
200.0 ml
0%
Per la salsa alle carote e arance
carote
/kg
400.0 g
0%
scalogno
/kg
10.0 g
0%
succo di arancia
/ml
30.0 ml
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%
Brodo Verdure granulare knorr
/qb
0.0 qb
0%
Per la tartare
gamberi rossi
/g
200.0 g
0%
citronette
/l
10.0 ml
0%
Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%
Per la decorazione
noci pecan
/g
50.0 g
0%
maggiorana
/qb
10.0 g
0%
/
Per il raviolo
-
raviolo all’aragosta 600.0 g
-
burro 20.0 g
-
maggiorana
Per la salsa alle carote e arance
-
carote 400.0 g
-
scalogno 10.0 g
-
succo di arancia 30.0 ml
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
Qb sale
-
pepe
Per la tartare
-
gamberi rossi 200.0 g
-
citronette 10.0 ml
Per la decorazione
-
noci pecan 50.0 g
-
maggiorana 10.0 g