Ingredienti
Quinoa ai frutti di mare con asparagi e fonduta al limone
−
+
€0.0
Per la quinoa
Quinoa
/kg
500.0 g
0%
scalogno
/nr
1.0 nr
0%
Brodo Verdure granulare knorr
/qb
0.0 qb
0%
Fondo Crostacei KNORR
/qb
0.0 qb
0%
asparagi
/kg
200.0 g
0%
cozze
/kg
100.0 g
0%
vongole
/kg
100.0 g
0%
timo
/kg
10.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la fonduta
succo di limone
/l
50.0 ml
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
panna
/l
300.0 ml
0%
/
Per la quinoa
-
Quinoa 500.0 g
-
scalogno 1.0 nr
-
asparagi 200.0 g
-
cozze 100.0 g
-
vongole 100.0 g
-
timo 10.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
Per la fonduta
-
succo di limone 50.0 ml
-
sale e pepe
-
panna 300.0 ml