Ingredienti
Polpo al vapore con gazpacho di pomodoro, zenzero e menta
−
+
€0.0
Per il polpo
Polpo congelato pezzatura 500/600
/kg
3.0 kg
0%
foglie di alloro
/nr
10.0 nr
0%
limoni
/nr
2.0 nr
0%
Knorr brodo di pesce granulare 550gr Senza Glutine
/kg
0.0 g
0%
Punti
Senza Coloranti
Crostacei e derivati
Per il Gazpacho
pomodori rossi maturi
/g
500.0 g
0%
cetriolo a rondelle
/g
200.0 g
0%
cipolla tagliata a pezzi
/nr
1.0 nr
0%
zenzero
/qb
0.0 qb
0%
foglie di menta
/qb
0.0 qb
0%
aceto di vino bianco
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
insalata di pomodoro
/qb
0.0 qb
0%
Rucola
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il polpo
-
Polpo congelato pezzatura 500/600 3.0 kg
-
foglie di alloro 10.0 nr
-
limoni 2.0 nr
Per il Gazpacho
-
pomodori rossi maturi 500.0 g
-
cetriolo a rondelle 200.0 g
-
cipolla tagliata a pezzi 1.0 nr
-
zenzero
-
foglie di menta
-
aceto di vino bianco
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
Per la finitura
-
insalata di pomodoro
-
Rucola
-
Olio Extra Vergine di Oliva