Ingredienti
Pizzoccheri di grano saraceno con verza stufata, patate fumè e croccante di peperone crusco
−
+
€0.0
Per la verza
verza
/g
500.0 g
0%
latte intero
/l
200.0 ml
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
20.0 g
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 g
/g
1.0 g
0%
scalogni
/nr
2.0 nr
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Brodo Sapore 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Per le patate
patate
/kg
300.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
pizzoccheri di grano saraceno
/kg
1.0 kg
0%
peperone crusco
/g
200.0 g
0%
/
Per la verza
-
verza 500.0 g
-
latte intero 200.0 ml
-
scalogni 2.0 nr
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
pepe
Per le patate
-
patate 300.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
Per la finitura
-
pizzoccheri di grano saraceno 1.0 kg
-
peperone crusco 200.0 g