Ingredienti
Paella di riso in salsa al curry
−
+
€0.0
Per la Salsa al Curry
panna
/l
100.0 ml
0%
Brodo Verdure granulare knorr
/l
120.0 ml
0%
Latte di cocco
/ml
250.0 ml
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
40.0 g
0%
Cipolla tritata finemente
/nr
1.0 nr
0%
Mela tritata finemente
/nr
1.0 nr
0%
Curry
/Cucchiani
3.0 Cucchiani
0%
Per La Salsa Al Curry
/
0.0
0%
Per la preparazione
riso super fino
/kg
1.0 kg
0%
Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/qb
0.0 qb
0%
cozze
/kg
300.0 g
0%
vongole
/kg
300.0 g
0%
salsiccia
/kg
250.0 g
0%
petto di pollo
/kg
250.0 g
0%
peperoni
/kg
200.0 g
0%
zucchine
/g
200.0 g
0%
gamberoni
/g
200.0 g
0%
taccole
/kg
150.0 g
0%
cavolo romanesco
/kg
100.0 g
0%
olio extravergine d’oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
erbe aromatiche
/qb
0.0 qb
0%
scalogno
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la Salsa al Curry
-
panna 100.0 ml
-
Latte di cocco 250.0 ml
-
Cipolla tritata finemente 1.0 nr
-
Mela tritata finemente 1.0 nr
-
Curry 3.0 Cucchiani
-
Per La Salsa Al Curry
Per la preparazione
-
riso super fino 1.0 kg
-
cozze 300.0 g
-
vongole 300.0 g
-
salsiccia 250.0 g
-
petto di pollo 250.0 g
-
peperoni 200.0 g
-
zucchine 200.0 g
-
gamberoni 200.0 g
-
taccole 150.0 g
-
cavolo romanesco 100.0 g
-
olio extravergine d’oliva
-
sale e pepe
-
erbe aromatiche
-
scalogno