Ingredienti
Paccheri farciti con ricotta e cedro in salsa ai funghi porcini estivi e olio agrumato al basilico
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€6.0
Per la salsa ai porcini
funghi Porcini
/kg
300.0 g
0%
scalogno tritato
/kg
20.0 g
0%
erba cipollina sminuzzata
/kg
20.0 g
0%
Knorr Brodo ai Funghi Porcini granulare 500 Gr
/kg
10.0 g
0%
Punti
Sedano
Senape e derivati
pepe nero di mulinello
/kg
6.0 g
0%
Fondo Bruno legato granulare senza glutine
/l
1.0 l
0%
Punti
Senza conservanti
Senza Glutine
Per la farcia dei paccheri
ricotta
/kg
250.0 g
0%
paccheri di Gragnano
/kg
200.0 g
0%
ricotta salata
/g
80.0 g
0%
buccia di cedro
/kg
8.0 g
0%
Per l’olio agrumato al basilico
Olio Extra Vergine di Oliva
/g
300.0 g
0%
Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/g
60.0 g
0%
buccia di lime
/g
5.0 g
0%
buccia di arancia
/g
5.0 g
0%
Per la fonduta di caciocavallo
caciocavallo podolico
/kg
100.0 g
0%
Knorr Roux Bianco istantaneo granulare 1 Kg
/kg
20.0 g
0%
Punti
Cereali contenenti Glutine
grappa
/kg
10.0 g
0%
panna
/l
300.0 ml
0%
Per l’assemblaggio finale
foglie di basilico
/nr
10.0 nr
0%
funghi porcini essiccati
/nr
10.0 nr
0%
Parmigiano crispy
/nr
2.0 nr
0%
polvere di olive nere
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la salsa ai porcini
-
funghi Porcini 300.0 g
-
scalogno tritato 20.0 g
-
erba cipollina sminuzzata 20.0 g
-
pepe nero di mulinello 6.0 g
Per la farcia dei paccheri
-
ricotta 250.0 g
-
paccheri di Gragnano 200.0 g
-
ricotta salata 80.0 g
-
buccia di cedro 8.0 g
Per l’olio agrumato al basilico
-
Olio Extra Vergine di Oliva 300.0 g
-
buccia di lime 5.0 g
-
buccia di arancia 5.0 g
Per la fonduta di caciocavallo
-
caciocavallo podolico 100.0 g
-
grappa 10.0 g
-
panna 300.0 ml
Per l’assemblaggio finale
-
foglie di basilico 10.0 nr
-
funghi porcini essiccati 10.0 nr
-
Parmigiano crispy 2.0 nr
-
polvere di olive nere