Ingredienti
Miglio con ceci neri, calamari e pomodori canditi
−
+
€0.0
Per il miglio
miglio
/kg
500.0 g
0%
Brodo Verdure granulare knorr
/l
1.0 l
0%
Per i ceci neri
ceci neri
/g
300.0 g
0%
carote
/kg
20.0 g
0%
sedano
/kg
20.0 g
0%
cipolla
/kg
20.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
pepe nero
/qb
0.0 qb
0%
Brodo Verdure granulare knorr
/l
1.0 l
0%
Per i calamari
calamari freschi
/kg
500.0 g
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
timo
/kg
10.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Per i pomodorini canditi
pomodorini ciliegino
/g
500.0 g
0%
zucchero semolato
/g
50.0 g
0%
buccia di agrumi
/g
50.0 g
0%
erbe aromatiche varie
/qb
0.0 qb
0%
Qb sale
/kg
5.0 g
0%
Per la composizione
Fondo Crostacei KNORR
/l
200.0 ml
0%
/
Per il miglio
-
miglio 500.0 g
Per i ceci neri
-
ceci neri 300.0 g
-
carote 20.0 g
-
sedano 20.0 g
-
cipolla 20.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
pepe nero
Per i calamari
-
calamari freschi 500.0 g
-
sale e pepe
-
timo 10.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per i pomodorini canditi
-
pomodorini ciliegino 500.0 g
-
zucchero semolato 50.0 g
-
buccia di agrumi 50.0 g
-
erbe aromatiche varie
-
Qb sale 5.0 g