Menu

Ingredienti

+

Per la crema di asparagi

Per il condimento

Per la finitura

  • limone candito 20.0 g

Le creme di verdure possono essere anche ottime basi per primi piatti, proprio come in questa gustosa ricetta.

...

Preparazione

  1. Per la crema di asparagi

    In una pentola sciogliere la Crema di Asparagi Knorr in una piccola parte di acqua fredda. Aggiungere la rimanente acqua bollente e mescolare. Riportare ad ebollizione. Coprire e lasciar cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Condire con olio extravergine e pepe.
  2. Per il condimento

    In una padella antiaderente rosolare olio, scalogno e pomodorini ciliegino tagliati a metà. Aggiungere il salmone a cubetti e le punte di asparagi sbollentate. Integrare la crema di sparagi e lasciar cuocere per qualche minuto. Cuocere i maccheroncini al farro in abbondante acqua e mantecarli nella salsa.
  3. Per la finitura

    Servire in un piatto da portata i maccheroncini con crema di asparagi e salmone e decorare con il limone candito.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu