Ingredienti
Lombo di agnello in crosta
−
+
€0.0
Per il lombo d’agnello
lombo d’agnello
/g
1.8 kg
0%
burro
/g
120.0 g
0%
timo
/kg
10.0 g
0%
Qb sale
/kg
10.0 g
0%
rosmarino
/g
3.0 g
0%
ginepro
/g
1.0 g
0%
alloro
/nr
1.0 nr
0%
spicchio d’aglio
/nr
1.0 nr
0%
Per la panatura aromatizzata
Maizena Panatura 3 in 1
/kg
400.0 g
0%
fiocchi di mais
/g
100.0 g
0%
tè verde Matcha
/g
60.0 g
0%
foglie di prezzemolo
/kg
40.0 g
0%
acciughe tritate
/g
40.0 g
0%
Per la terrina di agnello
Knorr Fondo Bruno in pasta 1 Kg
/ml
600.0 ml
0%
Punti
Latte e derivati
Cereali contenenti Glutine
ritagli di carne d’agnello
/g
200.0 g
0%
cardoncelli
/g
200.0 g
0%
cipolla
/kg
50.0 g
0%
Sedano
/g
40.0 g
0%
carota
/kg
40.0 g
0%
vino rosso
/g
30.0 g
0%
gelatina vegetale
/kg
30.0 g
0%
timo
/kg
10.0 g
0%
funghi secchi
/g
3.0 g
0%
Per le carote alla mostarda d’uva
succo di carote
/g
400.0 g
0%
carote baby
/g
300.0 g
0%
scalogno
/kg
20.0 g
0%
mostarda d’uva
/g
15.0 g
0%
foglie di salvia
/nr
5.0 nr
0%
Per l’assemblaggio finale
carote baby bollite
/g
1.0 kg
0%
Fondo Bruno legato granulare senza glutine
/kg
500.0 g
0%
Punti
Senza conservanti
Senza Glutine
cime di rape bollite
/kg
400.0 g
0%
olio all’aglio
/g
50.0 g
0%
aceto di Jerez
/g
40.0 g
0%
Hellmann’s Caesar dressing 1 Lt
/g
20.0 g
0%
acciughe
/kg
10.0 g
0%
Aneto
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il lombo d’agnello
-
lombo d’agnello 1.8 kg
-
burro 120.0 g
-
timo 10.0 g
-
Qb sale 10.0 g
-
rosmarino 3.0 g
-
ginepro 1.0 g
-
alloro 1.0 nr
-
spicchio d’aglio 1.0 nr
Per la panatura aromatizzata
-
fiocchi di mais 100.0 g
-
tè verde Matcha 60.0 g
-
foglie di prezzemolo 40.0 g
-
acciughe tritate 40.0 g
Per la terrina di agnello
-
ritagli di carne d’agnello 200.0 g
-
cardoncelli 200.0 g
-
cipolla 50.0 g
-
Sedano 40.0 g
-
carota 40.0 g
-
vino rosso 30.0 g
-
gelatina vegetale 30.0 g
-
timo 10.0 g
-
funghi secchi 3.0 g
Per le carote alla mostarda d’uva
-
succo di carote 400.0 g
-
carote baby 300.0 g
-
scalogno 20.0 g
-
mostarda d’uva 15.0 g
-
foglie di salvia 5.0 nr
Per l’assemblaggio finale
-
carote baby bollite 1.0 kg
-
cime di rape bollite 400.0 g
-
olio all’aglio 50.0 g
-
aceto di Jerez 40.0 g
-
acciughe 10.0 g
-
Aneto