Ingredienti
Lasagnetta di grano arso con verdure primaverili, tofu e passatina di pomodoro
−
+
€0.0
Per la lasagnetta
sfoglia di pasta all’uovo a base di grano arso (20%)
/g
500.0 g
0%
zucchine
/g
300.0 g
0%
carote
/kg
300.0 g
0%
bietola in foglia
/g
300.0 g
0%
piselli
/kg
200.0 g
0%
fave novelle
/kg
200.0 g
0%
salsa di pomodoro
/l
1.0 l
0%
tofu
/kg
500.0 g
0%
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Carte D’or Stacca Facile 493 ml
/qb
0.0 qb
0%
panna
/l
500.0 ml
0%
Per la finitura
verdure fresche
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Cipolla rossa ad anelli
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la lasagnetta
-
sfoglia di pasta all’uovo a base di grano arso (20%) 500.0 g
-
zucchine 300.0 g
-
carote 300.0 g
-
bietola in foglia 300.0 g
-
piselli 200.0 g
-
fave novelle 200.0 g
-
salsa di pomodoro 1.0 l
-
tofu 500.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
-
panna 500.0 ml
Per la finitura
-
verdure fresche
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
Cipolla rossa ad anelli