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Ingredienti

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Procedimento


In alternativa al Roux per addensare una salsa potreste usare la Maizena, che essendo senza glutine, renderà la salsa adatta anche ai celiaci. La Maizena, ovvero l’amido di mais, viene ricavata dal chicco del mais attraverso un accurato processo di macinazione ad umido. Si presenta sotto forma di polvere bianca finissima, quasi impalpabile, solubile in acqua fredda.

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Preparazione

  1. Procedimento

    Trifolare i funghi porcini precedentemente lavati e tagliati a fette con il Primerba Aglio Knorr. Spolverare con il Brodo Elite Knorr e con prezzemolo tritato. Portare a ebollizione il Brodo di Funghi Porcini Knorr aggiungendo il latte e legare questa salsa con il Roux Bianco Knorr, in base alla densità che si vuole ottenere. Regolare di sale e pepe. Quanda la salsa sarà tiepida, aggiungere il formaggio grattuggiati e mettere la salsa in un sac à poche. Montare la lasagna alternando strati di pasta precedentemente sbollentata, asciugata, coppata e fritta, a strati di salsa ai funghi porcini, porcini trifolati, cubetti di provola affumicata, pomodoro concassè, pancetta arrotolata croccante tagliata a listarelle. Si consigliano 3 strati di sfoglia per lasagna.
  2. Per il servizio

    Servire calda e guarnire con foglie di sedano fritto.
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