Ingredienti
Lasagne con salsa ai funghi porcini, provola affumicata e pancetta arrotolata
−
+
€12.0
Procedimento
Knorr Brodo ai Funghi Porcini granulare 500 Gr
/l
1.0 l
0%
Punti
Sedano
Senape e derivati
latte intero
/l
500.0 ml
0%
Sfoglia per lasagna
/g
400.0 g
0%
funghi Porcini freschi
/kg
320.0 g
0%
formaggio grattugiato
/kg
200.0 g
0%
provola affumicata
/g
200.0 g
0%
pomodoro concassè
/g
100.0 g
0%
Knorr Roux Bianco istantaneo granulare 1 Kg
/kg
100.0 g
0%
Punti
Cereali contenenti Glutine
fette di pancetta arrotolata
/nr
8.0 nr
0%
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%
prezzemolo
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Sale, Pepe macinato
/qb
0.0 qb
0%
/
Procedimento
-
latte intero 500.0 ml
-
Sfoglia per lasagna 400.0 g
-
funghi Porcini freschi 320.0 g
-
formaggio grattugiato 200.0 g
-
provola affumicata 200.0 g
-
pomodoro concassè 100.0 g
-
fette di pancetta arrotolata 8.0 nr
-
prezzemolo
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
Sale, Pepe macinato