Ingredienti
Il risotto alla milanese che voleva diventare una paella
−
+
€0.0
Per il risotto
Riso Vialone Nano
/kg
800.0 g
0%
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/l
3.0 l
0%
burro
/g
200.0 g
0%
Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/g
50.0 g
0%
parmigiano
/qb
0.0 qb
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la carne
salsiccia punta di coltello
/g
350.0 g
0%
girello di manzo
/g
350.0 g
0%
petto di pollo
/kg
200.0 g
0%
Per il pesce
calamari
/kg
300.0 g
0%
gamberi sgusciati
/g
300.0 g
0%
Fondo Crostacei KNORR
/l
0.0 ml
0%
Per le verdure
salicornia
/kg
200.0 g
0%
asparagi
/kg
200.0 g
0%
piselli
/kg
200.0 g
0%
zucchine
/g
150.0 g
0%
carote
/kg
150.0 g
0%
funghi cardoncelli
/g
150.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
erbe aromatiche
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il risotto
-
Riso Vialone Nano 800.0 g
-
burro 200.0 g
-
parmigiano
-
pepe
Per la carne
-
salsiccia punta di coltello 350.0 g
-
girello di manzo 350.0 g
-
petto di pollo 200.0 g
Per il pesce
-
calamari 300.0 g
-
gamberi sgusciati 300.0 g
Per le verdure
-
salicornia 200.0 g
-
asparagi 200.0 g
-
piselli 200.0 g
-
zucchine 150.0 g
-
carote 150.0 g
-
funghi cardoncelli 150.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
Per la finitura
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
erbe aromatiche