Ingredienti
Guancia Brasata al Barolo
−
+
€0.0
Per la guancia
Knorr Fondo Bruno in pasta 1 Kg
/ml
3.0 l
0%
Punti
Latte e derivati
Cereali contenenti Glutine
vino Barolo
/l
3.0 l
0%
sedano
/kg
100.0 g
0%
carote
/kg
100.0 g
0%
olio evo
/g
90.0 g
0%
cipolla bianca
/kg
80.0 g
0%
Sedano
/g
80.0 g
0%
scalogno
/kg
70.0 g
0%
timo
/kg
30.0 g
0%
rosmarino
/g
30.0 g
0%
alloro
/kg
30.0 g
0%
polvere di cannella
/g
20.0 g
0%
burro affumicato
/kg
5.0 g
0%
guance di manzo
/nr
10.0 nr
0%
Fave di tonka
/nr
2.0 nr
0%
spicchi di aglio nero
/nr
2.0 nr
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/qb
0.0 qb
0%
cannella
/qb
0.0 qb
0%
Per la spuma di patate viola
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/ml
300.0 ml
0%
panna da cucina
/l
100.0 ml
0%
patate viola
/kg
400.0 g
0%
Barbabietole
/g
100.0 g
0%
olio evo
/g
100.0 g
0%
burro salato
/kg
50.0 g
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/g
10.0 g
0%
spicchio Aglio
/nr
2.0 nr
0%
Per il cavolo fermentato
vino Barolo
/l
250.0 ml
0%
cavolo rosso
/kg
500.0 g
0%
gambi di rabarbaro
/g
500.0 g
0%
sale fino
/g
25.0 g
0%
pepe agrumato
/qb
0.0 qb
0%
Per l’assemblaggio finale
fiori eduli di rosa
/qb
0.0 qb
0%
erbe di montagna
/qb
0.0 qb
0%
polvere di barbabietola
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la guancia
-
vino Barolo 3.0 l
-
sedano 100.0 g
-
carote 100.0 g
-
olio evo 90.0 g
-
cipolla bianca 80.0 g
-
Sedano 80.0 g
-
scalogno 70.0 g
-
timo 30.0 g
-
rosmarino 30.0 g
-
alloro 30.0 g
-
polvere di cannella 20.0 g
-
burro affumicato 5.0 g
-
guance di manzo 10.0 nr
-
Fave di tonka 2.0 nr
-
spicchi di aglio nero 2.0 nr
-
cannella
Per la spuma di patate viola
-
panna da cucina 100.0 ml
-
patate viola 400.0 g
-
Barbabietole 100.0 g
-
olio evo 100.0 g
-
burro salato 50.0 g
-
spicchio Aglio 2.0 nr
Per il cavolo fermentato
-
vino Barolo 250.0 ml
-
cavolo rosso 500.0 g
-
gambi di rabarbaro 500.0 g
-
sale fino 25.0 g
-
pepe agrumato
Per l’assemblaggio finale
-
fiori eduli di rosa
-
erbe di montagna
-
polvere di barbabietola